本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

当前位置: 主页 > 中国新闻 >

多省份啟動2019年高考報名

本文发布时间: 2018-Oct-20
中新網客戶端北京2018年10月20日電 雖然距離2019年高考還有200多天,但是,本月開始,四川、安徽等省份已陸續啟動報名工作,各地高考政策也相繼出爐。報名紀律、加分政策、隨遷子女高考政策……各地明年高考有啥新政策?

目前,多地高考報名工作已陸續展開。2019年的高考報名,主要分為網上提交報名申請、網上填報個人信息並繳費和報名資格現場確認三階段。與去年相比,不少地區這三個階段的時間均有所提前。

據各地教育部門網站公告顯示,四川、黑龍江、安徽等省份已經啟動高考報名。

除以上地區,不少地區也將在未來半個月裏開通報名通道。如遼寧省的高考報名就定在10月22日-26日,湖南省高考報名為11月1日-10日;北京則為11月1日-4日。


(以上内容不代表本站观点。)
---------------------------------
Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。


2019-Mar-16 11:43am
栏目列表