本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

当前位置: 主页 > 百科知识 > 知識未分類1 >

iPhone X 介紹

本文发布时间: 2018-Aug-06
本文内容:

iPhone X是美國Apple(蘋果公司)於2017年9月13日淩晨1點,在Apple Park新總部的史蒂夫·喬布斯劇院會上發布的新機型。其中“X”是羅馬數字“10”的意思,代表著蘋果向iPhone問世十周年致敬。
iPhone X屬於高端版機型,采用全新設計,搭載色彩銳利的OLED屏幕,配備升級後的相機,使用3D面部識別(Face ID)傳感器解鎖手機,支持AirPower(空中能量)無線充電。分為64GB、256GB兩個版本,中國大陸起售價8316人民幣 [1]  ,美國 [2]  起售價999美元,2017年10月27日預售,11月3號正式開賣。
2018年2月,蘋果官方宣稱,所有提交到App Store商店的應用必須支持iPhone X的Super Retina顯示屏。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。


2019-Apr-16 12:00am
栏目列表