本網站誠實介紹"肅寧"和"香港",推動Suning County走向世界。

Suning County News

当前位置: 主页 > 百科知识 > 知識未分類1 >

威猛先生 Mr.Muscle

本文发布时间: 2019-Feb-11
威猛先生是美國莊臣公司旗下的品牌。莊臣公司創建於1886年的美國威斯康辛州的瑞辛市,主要經營家庭清潔用品、個人護理用品和殺蟲產品的世界領先的制造商之一。旗下知名品牌有:雷達殺蟲類產品、碧麗珠家具/皮革光亮劑、威猛先生清潔類產品、佳麗空氣清香產品等。1987年,美國莊臣公司在上海浦東新區設立了中國區總部。
中文名 威猛先生 外文名 Mr.Muscle 隸    屬美國莊臣公司 榮    譽中國馳名商標 成    分 天然醇衍生物和椰油衍生物 類    型 清潔用品

威猛先生是美國莊臣公司(SC Johnson Wax)旗下的品牌。美國莊臣公司創建於1886年的美國威斯康辛州的瑞辛市,是一家有著120多年歷史的家族性企業。莊臣公司是主要經營家庭清潔用品、個人護理用品和殺蟲產品的世界領先的制造商之一。旗下知名品牌有:雷達(Raid)殺蟲類產品、碧麗珠 (Pledge)家具/皮革光亮劑、威猛先生(Mr.Muscle) 清潔類產品、佳麗(Glade)空氣清香產品等。1987年,美國莊臣公司在上海浦東新區設立了中國區總部。
除了作為美國莊臣公司成長最快的品牌之外,威猛先生還是全球專業的家居清潔專家,具有專業強勁的清潔能力。
近年來,因其在全國範圍內有大力度的電視廣告和店內促銷活動的支持,再加上其堅固的產品實力,使其榮獲“中國馳名商標”的稱號,大部分產品獲得“中國環境標誌產品認證”,並且成為了中國排名第一的家用清潔劑品牌。

系列產品介紹
廚房系列
多用途洗潔精:含天然醇衍生物和椰油衍生物,針對家中不同種類的油汙所設計,可以有效清洗餐具,同時還能清潔所有廚房表面。有清新橙柚/ 典雅茉莉兩種香味。無磷配方。
主要有效成份:是表面活性劑、水、食用香精等。
適用範圍:餐具、鍋子鍋蓋、廚房表面、餐桌、 抹布、蔬果等。
產品特點:
多用途,清潔更方便:洗餐具同時也能洗更多廚房表面
全方位復合除油因子,除油更快速:鎖住並乳化油汙,同時快速瓦解油汙
獨特推蓋設計:好開,不傷指甲
泡沫適中:易洗易過水
中性無磷配方:洗後皮膚溫和
淡雅氣味:清新宜人
使用說明:
加數滴威猛先生多用途洗潔精於水中稀釋後,可以清除碗筷上的輕油汙
針對鍋子等燒幹的肉汁和油脂,可以直接倒在表面後,靜置片刻,再輕松洗凈。
針對沾染灰塵的粘膩油汙,可以用幾滴威猛先生多用途洗潔精加入少許清水,就能有效清潔。
加數滴威猛先生多用途洗潔精於水中,將蔬果放入並浸泡一段時間,可以去除表面殘留的農藥、果蠟。
洗滌過後,請用清水徹底沖洗幹凈
洗潔精:能有效去除廚房內的輕油汙。
廚房重油汙凈:含有瞬間瓦解油汙的超強配方,專為重油汙而設計,無須拆卸油煙機,油汙被溶解後能自行滴入油盒,具有除菌功效
廚房多用清潔劑:能有效去除清油汙,直接噴射使溶油配方迅速溶解頑固油汙。
廚房凈油泡沫:獨特泡沫,溶解油汙,強效清潔。針對中國廚房重油汙設計,溶油配方瓦解頑漬。用後不粘不膩,散發清香
廁所系列
潔廁液:復合型雙效配方使廁潔因子可有效去除廁盆中的尿垢、水銹。
潔廁寶:在每次抽水沖廁時,含有高效活性成份的藍色清潔液,隨水而出,自動清潔廁盆。特有水溶性保護膜,使用方便不沾手。常溫下(25°)可維持使用一個月(約300次)。
廁所清潔劑:有效去除廁所中的各種尿漬,水銹等汙垢。天然植物精華,散發怡人清香。藍色晶亮液體,掛壁均勻持久,輕輕一刷,廁盆立刻幹凈。
迷你潔廁炮:威猛先生是家居清潔的領跑者。現在更推出潔廁炮,將全新概念的創新產品帶給中國消費者。威猛先生迷你潔廁炮,是暢銷歐美的創新潔廁產品,沖水即清潔,省力又清新。大部分英國人選擇威猛先生潔廁炮來清潔他們的馬桶,在西班牙,也有38%的人選擇威猛先生迷你潔廁炮用於日常清潔。(AC尼爾森2010年市場調研數據)
主要成分:表面活性劑
產品特點:
沖水即清潔,並能有效防止汙垢沈積,是省時又省力的清潔馬桶方式革新炮筒設計;
每支內含6粒潔廁凝膠;
輕輕一推,凝膠即緊貼馬桶內部;且凝膠呈現漂亮花朵狀;
無論是否沖水,都能持續散發清新氣味,馬桶無異味;
每支可沖水達500次,可用1個半月(約1粒/周*6=6周);
完全不傷釉面,無殘留;
使用方法:
請確認馬桶幹凈後再使用
1、將清新潔廁凝膠管上的按鈕對準藍色手把上的孔後插入,直到按鈕卡入第一個孔。移除蓋子。
2、將清新潔廁凝膠管蓋子移除後的那一端對準馬桶內壁、靠近凹槽能沖到水的位置、確保水流能經過本品。
3、按住透明按鈕,將藍色手把往馬桶內壁方向輕推一格,直到按鈕卡入下一個孔。
4、向後拿起凝膠管,一顆潔廁凝膠已經貼在馬桶內壁上。蓋回蓋子並存放至下次使用。
浴室系列
浴室清潔劑:美國先進配方,泡沫威力使清潔因子在汙垢表面停留更持久,滲入分解更充分,無須費力擦洗。
浴室多功能清潔劑:美國先進配方,泡沫威力使清潔因子在汙垢表面停留更持久,深入分解更充分,無需費力擦洗。
多表面系列
多表面清潔乳:強效清除汙垢:獨特溶油配方,有效溶解頑固油汙。細膩研磨顆粒,迅速去除厚重汙垢,表面更光亮輕松擦拭。不用鋼絲球,無須費力擦,清潔更省力。
84除菌液:本品將84精華與清新香味完美結合,帶來氣味清新的84產品,它不僅可以有效消除生活中常見的致病菌。
其他
地面清潔劑:·革新清潔配方,能有效清除地面塵汙和油漬,使地面凈亮升級,且不損傷地面。無需過水,用後散發怡人清香。
地板清潔劑:本品適用於陶瓷面,花崗石,大理石,瓷磚,水泥,防水性木地板等可清洗表面。請勿用於未漆過的木質地板,如地面材質特殊,請現在不明顯處小面積範圍使用
玻璃清潔劑:不易附塵,充分分解汙垢,不流水痕,持久光潔
管道通:本品含有獨特有效成份,能有效分解菜渣,油脂,毛垢,毛發和糞便等有機物。
------分隔线----------------------------
Suning County (simplified Chinese: 肃宁县; traditional Chinese: 肅寧縣)

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。


2019-Feb-17 07:19pm
栏目列表