本網站誠實介紹"肅寧"和"香港",推動Suning County走向世界。

Suning County News

当前位置: 主页 > 百科知识 > milk >

綿羊奶

2015-08-01
專家指出,綿羊奶的營養價值極高,綿羊奶的脂肪顆粒體積為牛奶的三分之一,顆粒大小均勻,在腸胃中的停留時間短,更容易被人體消化和吸收,長期飲用也不會引起發胖。綿羊奶中的蛋白質,礦物質尤其是鈣、磷的含量高,維生素及微量元素含量也明顯高於牛奶、山羊奶。專家指出,綿羊奶對體弱、易上火、便秘、消化不良及牛奶過敏的寶寶們尤其適用。因此,綿羊奶被全球營養專家公認為“奶中之王”。
------分隔线----------------------------
Suning County (simplified Chinese: 肃宁县; traditional Chinese: 肅寧縣)

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。
栏目列表