本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

当前位置: 主页 > 百科知识 > milk >

澳大利亞4批巴氏乳菌群超標 法國喜多兒奶粉不合

本文发布时间: 2016-Jul-29
本文内容:

2016年7月26日,國家質量監督檢驗檢疫總局官網公布2016年6月進境不合格食品、化妝品信息,涉及234批食品、 化妝品。其中,22批、5.1噸進口乳制品不合格在進境口岸被銷毀,包括1批產地為法國的喜多兒幼兒配方奶粉,不合格原因為維生素A含量不符合國家標準要求。據了解,維生素A是構成視覺細胞中感受弱光的視紫紅質的組成成分,在嬰幼兒乳粉中有維持視覺、促進生長發育、加強免疫力的作用。奶粉裏的營養元素不達標或者超標,將直接影響嬰幼兒的生長發育。該批不合格的喜多兒幼兒配方奶粉由佑妳康國際貿易(上海)有限公司進口,目前已做銷毀處理。乳制品方面,有4批產地為澳大利亞的巴氏殺菌乳被檢出不合格。由上海東展國際貿易有限公司進口的1批喬尼牧場藍臻雷克特區巴氏殺菌乳被檢出大腸 菌群超標,由綠地眾選(上海)國際貿易有限公司進口的1批澳蘭吉小鎮全脂巴氏殺菌乳被檢出菌落總數超標,由綠地眾選(上海)國際貿易有限公司進口的1批澳 蘭吉小鎮部分脫脂巴氏殺菌乳被檢出大腸菌群超標、菌落總數超標,均被銷毀。10批次產地為西班牙的Quescrem奶油幹酪因超過保質期被銷毀,進口商為 上海漢森環宇進出口有限公司。此外,熱衷網購的海淘壹族需註意,1批次2.67噸、產地為法國的荷蘭乳牛純牛奶因發黴被銷毀,進口商為青島西海金淘跨境電子商務有限公司。除乳品外,進口嬰幼兒食品的安全性也備受國人關註。不合格名單中,由德森蜜(廈門)商貿有限公司進口的產地為臺灣地區的1批德森蜜嬰幼兒谷物輔助食品什錦米粉和1批德森蜜嬰幼兒谷物輔助食品原味米粉,分別因菌落總數超標、鈣含量不符合國家標準要求被退貨。質檢總局表示,所列批次食品、化妝品的問題是入境口岸檢驗檢疫機構實施檢驗檢疫時發現的,都已依法做退貨、銷毀或改作他用處理,未在國內市場銷售。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有仲裁协议。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-May-25 11:51am
栏目列表