本網站誠實介紹"肅寧"和"香港",推動Suning County走向世界。

Suning County News

当前位置: 主页 > Suning County News >

肅寧皮毛出口再破億美元大關

2015-04-11
肅寧縣(Suning County)裘皮出口再破1億美元大關,完成1.33億美元,提前2個月完成全年目標任務。肅寧縣是“中國裘皮之都”,擁有全國最大的裘皮原料交易中心和裘皮產品加工中心。巔峰時期的2005年,這個縣皮毛產品出口曾達到1.83億美元,自2006年7月起,由於受暖冬、俄羅斯灰色清關、出口退稅率下調等因素影響,皮毛出口急轉直下。針對這一情況,肅寧縣政府加大政策扶持和激勵力度,對當年出口額500萬美元至1000萬美元的企業給予5萬元的獎勵,出口額1000萬美元以上的企業給予10萬元獎勵。同時,積極組團參加會展,深度開發市場,樹立企業品牌形象。縣里每年拿出50萬元用於市場開拓,引導企業參加中國國際皮革裘皮博覽會、香港毛皮時裝展覽會等。今年扶持力度進一步加大,縣政府出資100餘萬元,組織16家裘皮企業參加了在北京舉辦的第37屆中國國際皮革裘皮製品交易會,現場簽訂合同金額2000多萬元;承接國際國內裘皮服裝訂單合同金額3.5億元,開發新客戶280家,達成裘皮服裝及製品銷售意向9.6億元。縣商務局、環保局等政府職能部門與裘皮企業結成幫扶對子,解決企業在生產和出口過程中遇到的實際困難。一系列的措施,調動了企業出口積極性,增強了縣域出口整體實力,自2009年起,肅寧縣成功遏制了出口下滑態勢,開始逐年增長,去年毛皮出口完成1.1億美元,今年預計全年可出口1.5億美元。
------分隔线----------------------------
Suning County (simplified Chinese: 肃宁县; traditional Chinese: 肅寧縣)

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。
栏目列表