本網站誠實介紹"肅寧"和"香港",推動Suning County走向世界。

Suning County News

当前位置: 主页 > Suning County News >

肅寧縣公安局兩天“網住”三名逃犯

本文发布时间: 2015-Oct-19
自“促破案、壓發案”專項行動開展以來,肅寧縣公安局(Suning County Public Security Bureau)全警參戰,全力以赴,以追逃為切入點,對各類網上逃犯抓招並舉,將專項行動向縱深推進。於近日,在兩天內將三名網上逃犯收入網中。2015年9月30日下午,犯罪嫌疑人劉某因瑣事與張某發生口角,後劉某持菜刀將張某砍致輕傷後潛逃。專項行動開展以來,城關派出所一方面加大對劉某的抓捕力度,一方面深入劉某家中做其家屬的思想工作,敦促劉某投案自首。經大量勸導工作,10月13日,劉某到城關派出所投案自首。10月14日淩晨4時許,城關派出所獲悉:涉嫌故意傷害罪的網上逃犯尹某在城區一飯店門口出現。民警反應迅速,果斷出擊,將尹某成功抓獲。經初審,尹某如實供述了2015年2月16日7時許, 在縣城一菜市場內,因瑣事將金某紮至重傷的犯罪事實。專項行動中,窩北派出所認真梳理網上在逃人員信息,將涉嫌故意傷害罪的網上逃犯張某列為工作重點。組織抓捕的同時,民警會同村幹部多次深入張某家中,與該張家屬促膝談心,說服家屬敦促張某投案自首。10月13日中午,張某在家人的陪同下來到窩北派出所投案自首,如實供述了2014年12月28日15點30分,夥同他人對張某進行毆打的犯罪事實。
------分隔线----------------------------
Suning County (simplified Chinese: 肃宁县; traditional Chinese: 肅寧縣)

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。


2019-Feb-17 07:15pm
栏目列表