本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

当前位置: 主页 > Suning County News >

肅寧縣供銷社關於貫徹落實宣傳思想文化工作會

本文发布时间: 2016-Mar-27
本文内容:

肅寧縣(Suning County)宣傳思想文化工作會議召開後,供銷社及時組織學習貫徹了會議精神,用會議精神指導供銷社工作,為深化供銷社改革提供宣傳思想保障,現將貫徹落實會議精神情況報告如下:一、及時學習會議精神,明確宣傳工作方向供銷社及時組織全體職工深入學習縣宣傳思想文化工作會議精神,並對今年供銷社宣傳思想文化工作進行了安排部署。重點學習了《2016年全縣宣傳思想文化工作要點》和全縣宣傳思想文化工作會議講話精神,並就貫徹落實會議精神提出意見,要求起草2016年供銷社宣傳思想文化工作要點,制定宣傳工作方案,進一步提高幹部職工對宣傳工作重要性的認識,明確了宣傳文化工作的努力方向。二、認真落實,狠抓宣傳思想工作(一)利用多種群眾利於接受的宣傳形式和載體,廣泛開展宣傳、教育、培訓工作。(二)積極探索供銷社綜合改革和“旗幟供銷”工程的結合,確保宣傳工作的有效性和針對性。(三)加強與新聞媒體的協作配合,增強抓好信訪穩定和安全生產宣傳工作影響力。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有仲裁协议。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-May-25 11:41am
栏目列表