本站诚实介绍Suning和HK,学习HK,推动Suning国际化。

Suning 肃宁

当前位置: 主页 > Suning News >

滄州市重點項目觀摩團來肅寧縣觀摩

本文发布时间: 2017-May-10
本文内容:

2017年5月2日,市委書記楊慧率全市重點項目觀摩團來肅寧縣觀摩,市領導宋仁堂、李壽平、宋有洪、袁誌剛、曲波、何誌偉、張國棟、王曉燕、趙學明、梁英華、鞠誌傑參加觀摩。河北鵬潤印刷公司是肅寧縣搶抓京津冀協同發展歷史機遇,成功引進的北京傳媒出版產業外遷項目。該項目由北京鵬潤印刷公司投資7.6億元興建,總占地270畝。其中一期投資2.6億元,占地100畝,已於2014年建成投產;二期投資5億元,占地170畝,主要建設生產車間、辦公樓、實驗樓、宿舍樓及其他配套設施。項目全部建成後,可年產書刊、精品包裝等綜合印刷品3.15萬噸,利稅5000萬元,安排就業崗位800個。目前,二期工程也已開工建設。肅寧縣交通路網是肅寧縣為構建大交通格局規劃的繞城路工程,總長50公裏、總投資15億元。其中在建的南繞城路、西繞城路全長23公裏,總投資5億元,兩側綠化延伸500-1000米,總面積約1.5萬畝,綠道建設54公裏。建成通車後,將極大緩解全縣交通壓力,有效解決大車穿城問題。在此基礎上,肅寧縣還同時規劃了北繞城路、東繞城路。肅寧縣針紡電商產業園占地1000畝,計劃投資30億元,一期工程為占地70畝的針紡展銷中心和電商大廈。其中,針紡展銷中心共46棟、168戶,總投資1.5億元。目前,已完成21棟主體工程,預計今年8月正式開業;電商大廈預計今年年底完成主體框架,目前已有54家電商企業達成入駐協議,南極人、常相依、宜而爽等30多家知名品牌將加盟入駐。二期工程為占地350畝的加工園區及配套設施,預計2018年年底完工。三期工程為占地580畝的研發中心、產業孵化園、倉儲、物流配送中心等設施,預計2021年建成。園區全部建成後,全縣針紡服裝線上網店可發展到5000家,從業人員達到2萬人,銷售額達到35億元。肅寧縣重點項目高起點規劃、大手筆建設,給觀摩團留下了深刻印象。市委書記楊慧對肅寧縣項目建設工作給予了充分肯定,要求肅寧縣立足產業基礎,按照時間節點穩步推進,將項目建設持續推向深入。縣領導戴樹勝、楊明義、杜立華、魏建嶺、張萬松、韓月明、齊艷莊陪同觀摩。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有 仲裁协议。
本網站以及域名有 仲裁協議(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-Jul-07 01:56am
栏目列表