本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

当前位置: 主页 > Suning County News >

肃宁县公安局开展110宣传日

本文发布时间: 2019-Jan-12
本文内容:

2019年1月10日,是中国第33个“110宣传日”。为引导群众正确拨打110,珍惜110,支持110,不断提升人民群众对公安机关的满意度,肃宁县公安局积极行动,精心组织开展以“警民牵手110,共创平安迎大庆”为主题的集中宣传活动。

本次活动中,指挥中心、交警、法制、治安、巡特警、警务工作站、派出所、消防大队在肃宁县耀华广场、车站、乡镇等人流密集场所通过悬挂宣传标语、设立宣传咨询台、发放宣传材料、接受群众现场咨询等方式进行了宣传,共出动警力60名,警车15辆,设置咨询台8处,悬挂标语42幅,发放各类宣传资料5000余份,现场解答群众咨询586余人次,充分展示了肃宁公安的良好形象,引导社会各界和广大群众理解110 、关心110、支持110,共同促进110的发展。同时,进一步融洽了警民关系,受到社会各界和广大人民群众的一致好评。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有仲裁协议。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-May-25 11:42am
栏目列表